Играй красиво

Жизнь жестока,чувства порой убивают
И сегодня больнее чем вчера
Но жертвы никак не осознают-
Что это их игра.
Когда опускаются руки
И сил больше совсем нет,
Мы терпим душевные муки
Закрываясь в пустой кабинет.
Не дай играть тобой другим,
Если не игрушка ты.
Будь лидером,будь непобедим.
Не жги за собой мосты.
Это не конец,поверь.
Ты сделаешь этот последний рывок-
Под натиском падает дверь.
Вычеркни лишь прошлого обрывок.
И вот увидев новый свет
Не смотри больше назад в туман.
Не там ищи проблем ответ,
Там лишь былой обман.
Былого тебя искажение.
Ты отбивался как мог
Но теперь иди в нападение.
Беги вперед,со всех ног.
Пусть мир замрет в удивлении,
Глазам не поверит сосед.
Ничто не остановит тебя в стремлении
Для новых побед!
И пусть вокруг впустую говорят
"Судьба несправедлива"-
Не слушай их,пусть не мудрят.
Жизнь игра-играй красиво!


Рецензии