Искушение тобой...
День вчерашний позади.
Занимательная книжка-
Вся история любви.
Персонажи в ней различны
От низов до королей.
Есть мгновенья удивленья,
Непристойность и елей...
Страсть не ведает границы
И толпа ей не указ.
Поражает прямо в сердце-
В миг огонь искрой из глаз.
Сердце в бешенном галопе,
В теле дрожь,томленья вкус.
Искушение приятно,
Дерзай в желаньях,коль не трус!
В миг слиянья,души и тела,
Разум словно где-то спит.
Чувства правят балом смело!
Взрыв эмоций-динамит!
Буря,шквал,сродни стихии,
У дыханья нервный сбой...
Страсть вне рамок подчиненья.
Искушение тобой...
Свидетельство о публикации №113090604685