Я скучаю...

Я скучаю. Я очень скучаю.
Стучат за окном дожди.
Каждый вдох свой украдкой считаю,
С каждым вздохом всё ближе мы.
От желания ломит все тело...
Я хочу прикоснуться к тебе,
Быть несмелым и робким следом
На твоей белоснежной щеке,
Быть тебе лёгким вздохом над ухом,
Тихим стоном, что сводит с ума...

Я скучаю. Я очень скучаю.
Я скучаю.
Как никогда.

далекий 2010 год


Рецензии