Воздушные замки

Мы замки строили воздушные,
Рассудок часто мы не слушали,
Жизнь наполняли только чувствами,
Свои разбили мы сердца..
А мы искали руки нежные,
В любовь бросались за надеждами,
Хотели счастья мы безбрежного
Но пьем печали без конца..

И каждый шаг как наваждение,
В душе находим лишь сомнения,
Мечты приходят в сновидениях,
Мы до утра живем средь грез..
Мы там порой взлетаем птицами,
Кто журавлем, а кто синицею,
Но нужно вовремя спуститься нам,
Чтоб не остаться среди звезд...


Рецензии