Притча
- Сколько ты просишь за Путь Потребительства
- Я боюсь, что ты не сможешь предложить мне то, что было бы равноценно этому товару... Хотя нет, есть кое-что у тебя, что было бы мне интересно.
- И что же это, старик?
- Я возьму твою душу.
- Ха, да забирай, не жалко. На этом пути она будет для меня лишь помехой...
Свидетельство о публикации №113090604661