во мне достаточно любви

Я не могу быть третей иль четвертой -
Во мне одной достаточно любви!
Могу я кошкой быть покорной,
Ты только кисой не зови.

При этом я свободной буду птицей -
Коробок драгоценных не терплю.
Всегда природа будет сниться
Летевшему по ветру соловью.

При этом буду верной самой.
Придешь, а дома к ужину я жду.
И буду лучшей нашим детям мамой.
Не буду требовать небесную звезду…

И иногда я буду непокорной,
Горючую я смесь в костер вплесну
Чтоб отношений наш огонь природный
Давал не охладеть любовному теплу.

Какой бы ни была, лишь для тебя бы самой
Пускай капризной дамой, сумасбродной
Когда приду однажды я домой усталой
Хочу в твоих руках я быть свободной!..


Рецензии