Целую губы так нежны

Целую губы – так нежны,
Как персик спелый и желанный,
Целую все твои черты,
Твой образ яркий постоянный.

С тобой легко парить вдвоём,
В твоих объятиях купаться,
Не нужно думать о былом,
Легко с тобою расставаться.

Ведь завтра снова будет день,
Твои объятья, поцелуи,
Я так люблю жизнь, божий день,
Тебя люблю и не ревную.

Твоя улыбка на устах
Меня пленяет и тревожит,
С тобой неведом гордый страх,
Но сердце бьётся так тревожно.

Моя любовь во мне живёт,
Клубком свернувшись в изголовье,
Ты вся моя: мой свет и мёд
И я зову тебя ЛЮБОВЬЮ.
31052013


Рецензии