Есть Ты

Ты случайно коснулся взглядом.
 Меня взглядом коснулся Ты.
Я стою средь толпы, рядом.
 От смущенья на щёках следы.

Ты случайно дотронулся кожи.
 Моей кожи дотронулся Ты.
Машинист резко нажал на тормоз.
 И на коже остались следы.

Ты случайно вышел за мною.
 На моей остановке вышел Ты.
Мы не связаны были судьбою.
 Но во мне отражались мечты.

Где-то там, за туманом осенним.
 У кого-то теперь есть Ты.
У меня лишь остались мгновенья.
 Или стёртые цели мечты.


Рецензии