Стихи стихиям
Ты не рви мои волосы,
Не хлещи моё тело…
Не гони меня в тернии,
Где не слышно ни голоса,
Да и нечего делать…
Ветер южный,
Расчеши мои волосы,
Обласкай моё тело,
Сделай нужной,
Принеси ты мне новости,
Что ждала, что хотела.
Солнце жгучее,
Не пали мои волосы,
В бронзу влей моё тело…
Я намучилась,
Чёрно-белые полосы
Мне давно надоели.
Дождь незваный,
Не мочи ты мне волосы,
Не топи моё тело…
Сквозь туманы
Прокричу хриплым голосом –
Отпущу, что болело.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113090600462