Мой полубог

Для тебя стать самой ласковой и нежной
Так безумно долго я старалась.
Только зря, несбыточны надежды,
А мечта, мачтой так и осталась.

На тебя молясь, как на икону,
О себе порою забывая,
Я любила преданно и чисто.
Как, наверно, в сказках лишь бывает.

Назвала своим земным я полубогом,
Оказался получеловеком.
Потревожить я боялась даже вздохом,
На тебя молилась до рассвета.

Ты смеялся, видя те саранья,
Говоря, что вместе мы до гроба.
Сам ходил с другими на свиданья.
Как же мог обидеть так жестоко?

04.09.2013


Рецензии