Ты дана мне
За какие такие дела
Ангел мой,очень добрый и строгий
Сберегаешь повсюду меня
Я во тьме раньше прОжил пол жизни
Раз во тьме,значит вовсе не жил
И Бог дал мне тебя,миловидный
Ангел мой,ты мой путь осветил
Ангел мой-самый лучший на свете
Ты дороже мне всяких наград
Ангел мой-бесконечности ветер
Ангел мой-райский сад
Благодарен тебе что любим я
Неземною твоею душой
Благодарен тебе что храним я
Лишь тобой,ангел мой,лишь тобой
Мне не надо другого,не надо
Мне мой ангел-любви звуки струн
Золотой перелив листопада
И светло всех галактики лун
Ты мой ангел-бесценный подарок-
Любовь моей грешной душе
Звук названья твоего очень сладок
Бесподобен всему не земле.
Свидетельство о публикации №113090604595
Хранить, любить, занЕжить и светить...
С тобой... теперь неуязвимый...
И за тобой...ты ощути...и дальше ЖИТЬ...
...как на твоей страничке, то рецки так и получаются)...вот и все, что чувствую в данный момент...а это не мало)...Володя!...спасибо!
Ирина Теплякова 22.11.2014 02:49 Заявить о нарушении