Закат, бушующий в Природе...
ПРИРОДА, - свобода ПРОШЛОГО…
( Из дневника автора.)
Закат,
бушующий в
ПРИРОДЕ, -
Ещё не вечер...
Будет день!..
И мы, сквозь ночь,
придём
к СВОБОДЕ,
Оставив в ПРОШЛОМ
рабства
тень...
1992. 01.07.
гор. Грозный,
19 ч. – 43 мин…
СВОБОДА прошлого, - ПРИРОДА...
( Из дневника автора.)
Свидетельство о публикации №113090604580
Станислав Скулков 06.10.2013 21:48 Заявить о нарушении