О, женщина, моей мечты

О, ЖЕНЩИНА, моей мечты,
Ты где-то там на пьедестале,
К ногам бросают все цветы,
Но не нужны вам те медали.

Вам не нужны огни и блеск,
Вы так красивы и достойны,
Вам хочется покой небес,
Где будете в себе спокойны.

О, ЖЕНЩИНА мечты моей,
Перед тобой склоняюсь дважды,
Не пожалею я страстей,
И стану для тебя отважней.

Как глашатай ласкает слух,
Когда о празднике вещает,
Ваш облик нежен, мягок слух
И он всегда всё также знает…
май 2013


Рецензии