Ноябрю
На работе по будням по восемь часов.
А о нем? Я теперь не скучаю нисколько.
На звонки отвечаю лишь несколько слов.
А Сентябрь нынче будет? Октябрь нарядный?
Или ты за три смены, а их – на покой?
Вот опять я пишу, месяц мой ненаглядный:
Пропитаешь мне мысли вновь серой тоской,
И уйдешь - меня белому снегу оставив.
С оголенной душой – абсолютно без сил.
Ну ответь мне, Ноябрь, отчего же ты вправе.
Кто, когда и зачем тебя так попросил?
Соберу от любви я последние крошки.
Кто же знает, что ждет меня там впереди.
И под дождь проливной вновь подставлю ладошки:
Я готова к тебе. Ты, Ноябрь, - приходи.
12:57 06.09.2013
Свидетельство о публикации №113090604560