***
Я чеки теряю, носки и мужей.
К тому же я часто теряю терпение,
Монеты теряю, очки и везение.
Рассудок теряю, молодость, свежесть,
Теряю реальность, перчатки и нежность.
Теряю надежду, шарфы, аппетит,
Потерю собаки смогла пережить...
Теряю контроль... И черт с ним. Плевать.
Мне, главное, совесть не потерять.
Свидетельство о публикации №113090600454