Семейное событие
по дороге
едут мишки
из берлоги.
Говорят,
что едут к нам.
Но зачем? –
не знаю сам.
А по речке
тихим ходом –
лисы, зайцы
теплоходом.
Держат курс,
как видно, к нам.
По каким таким делам?
И по небу
чёрной тучей
к дому Змей летит
могучий,
а из пасти –
пламя, дым.
Ой, боюсь,
сейчас сгорим!
Всей семьёю
сгоряча
чуть не дали
стрекоча…
Почему
все едут к нам?!
Потому,
что Ваня сам
без капризов,
уговоров
аккуратно,
молча, споро
съел и завтрак,
и обед,
помня бабушкин
совет!
Все желают убедиться,
Что подрос Иван Синицын!
Света Лучик
Рисунок - интернет
Свидетельство о публикации №113090604538
Очень здорово для детей написала!
Мои поздравления тебе!!!
Доброго здравия, любви желаю,
да чтобы на каждую рецензию отвечала своей!!!))))))))
С улыбкой...
Владимир.
Владимир Шавырин 06.09.2013 23:40 Заявить о нарушении
Светлана Лосева 07.09.2013 12:17 Заявить о нарушении