ДО УТРА!!!

лжи и зла как шерстИ с козла!
злато инков гребу бесплатно.
кто поймёт - вот тому и мзда!
да ещё и прибавим кратно.

черти вьются - хвосты болят.
мои кучери - их сильнее!
у замысленных кем-то Врат
сок граната отнюдь кислее.

плюнет дождь на бездомных крыш
неизбывнейшее Влечение!
под полом заскребётся мышь...
до утра будет пенить пенис!!!


                6сентября 2013года 12:52   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.