Как чуден лес. В нём ароматы

Как чуден лес. В нём ароматы
Сырых листов, осенних дней.
И мне ходить туда приятно.
Но там чем дальше, тем темней.
И в чаще леса – буреломы,
Там прель и сырость, дух грибной.
А мне б уйти туда из дома
В сторожку в завеси лесной.
Так надоел весь мир убогий,
Где лишь компьютер –бог земной.
В глухую даль уводят ноги,
Да не идёт никто со мной.
                20-8-2013


Рецензии