Коснулось время странных чувств

Коснулось время странных чувств.
В душе –одни потоки боли.
Я на свободе жить хочу,
Где лес, луга, река и поле.
Где много счастья и мечты,
Где жизнь бушует на просторе,
Где только пышные цветы,
Деревья, травы, горы, море.
Но всё хотят убить и сжечь,
Перевернуть весь мир и скомкать.
Мне б сохранить родную речь
И жёлтый листик на ладони.
                19-8-2013


Рецензии