Спаси меня, мой мир былой

Спаси меня, мой мир былой,
Хоть кто-нибудь оттуда…
Сейчас хватает новый, злой,
Не обещая чуда.
И там комфорта, вобщем, нет.
И тут мне – одиноко.
Зачем мне злое море бед
И старость здесь – до срока.
Мне б больше сил, но нет, увы,
Ни сил и ни здоровья.
И ни сносить мне головы.
Здесь всё даётся с кровью…
Устала чувствовать тоску,
Устала в ней крутиться.
Ловлю последнюю строку.
Сбежать бы за границу.
                19-5-3013


Рецензии