Из записок командира СОБРа... Путь бойца...
Стрелял у взрослых сигареты.
С утра с опухшим чуть лицом,
По скайпу принимал приветы.
И вспомнил вдруг военкомат,
Что я не отдал долг Отчизне.
Неделя и уже солдат,
Такие перемены в жизни.
Судьба преподнесла сюрприз,
Меня спецназ в объятия принял.
Очаровательный каприз,
И чем-же я судьбу обидел.
Мой командир был с нами строг,
И не давал нам передышки.
"Боец мне нужен,а не гроб",
Вот так звучали его мысли.
Про сигареты я забыл,
Стал крепче и душой и телом.
Впервые в жизни ощутил,
Что занят нужным людям делом.
Командировки на Кавказ,
И "орден мужества"у сердца.
Частица жизни мой спецназ,
В душе ему открыта дверца.
Вчера свой краповый берет,
Я взял дрожащими руками.
Горел в глазах восторга свет,
Наш командир был рядом с нами.
И благодарен я судьбе,
Что пятый год служу Отчизне.
В Кизляре и Итум-Кале,
Стою на страже вашей жизни.
Свидетельство о публикации №113090604423