Руки-крылья

Мои старые руки-крылья,
Без тебя уж истосковались.
А во взгляде вуалью безсилия,
Отголоски счастья остались.

Постарели на век ладони,
Посерели глаза старостью.
Моя молодость бьется в агонии,
Грусть безмолвная гложет с радостью.

Как то раньше я не задумалась,
Что весь мир на тебе замыкается.
Я твой нежный цветочек аленький,
Что как в жизни- в тебе нуждается!


Рецензии