Время спит
Безудержной тоски бездонные бездельники.
Ходят по душе моей хорошей.
Не находят времени для жизни.
Хожу в неизвестной стороне.
Ходули словно ноги живо бродят.
Пустота здесь в радости живёт.
Ходят ходики по дымным образам.
Хожу в неведомой стране устало.
Ходули словно ноги-живы.
Время спит.
Свидетельство о публикации №113090604399