Наша Вселенная - голограмма?

Всё –голограмма. Нету ничего?
И ничего не видим и не слышим?
Весь космос, что же – просто баловство?
А где ж оно – святое естество,
Которого нет дальше, нет и ближе?
                15-8-2013


Рецензии