Рубаи 3

Род Евы создан нам на счастье
И если не познал любви
То отойди,побудь в несчастье
Тогда найдешь слова свои...

Автомобиль,увы,не роскошь.
А документы,а права???
Купил права-купи и гробик
Жди,скоро-новая беда...

Мужчиной родился на свет!
Так будь мужчиной,а не бабой,
То с Запада-то ветр пахабный
И дует,дует каждый день.

Москва-прекрасное творенье!
Но,на беду,настал твой час
Крушат-ломают-то веселье
То Сатана им дал приказ...


Рецензии