Мне суждено любить людей красивых

Мне суждено
Любить
Людей красивых,
Но больных.
Ведь в выборе
Мы не вольны.
Выбирает Бог,
Кто в нас.
Моему вот
Видятся
Такие.
Сердце моё -
То тает,
То просто
Умирает.
А Богу
Нравится
Гимнастика
Такая.
И мне,
Что очень
Вредно.
А что -
Полезно?
6 сентября 2013 года.


Рецензии