Глубоко проник

Я буду век Тебя любить!
Пусть даже Вам это не надо.
Быть может Вам не надо быть
Со мною рядом?..

Но Ты проник так глубоко,
Что не могу Тебя забыть.
Люблю Тебя! И мне легко
Тебя любить...


Рецензии