Во хмелю
Первый, желтый, с клена лист.
Дождевые капли с блеском.
На стекле танцуют твист.
По утрам туман ложится.
На пушистые луга.
Черной тенью тучи вьются.
Задевая за стога.
Пыль прибитая скучает.
Черной тушью в колее.
Не сегодня, но ручаюсь.
Буду ласков я к тебе.
Осень, осень, не спроста ты.
Бродишь нынче по полям.
Прячешь золото закатов.
Дождь ссыпаешь по кулям.
Во хмелю глотнув самбуку.
Скажешь здравствуй, мой родной.
И протянешь к счастью руки.
Чтоб побыть чуток со мной.
Свидетельство о публикации №113090604352