Не нужен!

Льёт дождь, и листья липнут к лужам,
Ржавея в ледяной воде.
Не нужен, больше мне не нужен,
Ты не нуден мне!

Надену старый свитер с рюшей,
И окунусь в мохнатый плед.
Не нужен, больше мне не нужен
Любовный этот бред.

Смотрю в окно... Под старой грушей
Понурая трава.
-Ты в эту осень мне не нужен,-
Мои тебе слова.

Глотну горячий, сладкий кофе,
Нет, лучше просто чай...
Не нужен, больше мне не нужен...
Мне больно... Всё... Прощай!


Рецензии