Сиги и пивос, или о чрезмерном употреблении
А жизнь скатилась под откос?
Не парься и начни по новой,
Пока есть сиги и пивос.
Не ждешь от жизни откровений?
Устал работать на износ?
Хорош пырять, поддайся лени,
Пока есть сиги и пивос.
Тебе не страшен зной палящий,
Ни злой арктический мороз,
Ни ливень молнией разящий,
Ведь есть же сиги и пивос.
И вот лежишь, заплывший жиром.
Еще чуть – чуть и на погост.
Да будет так, коль в этом мире
В почете сиги и пивос.
2010. Для друга
Свидетельство о публикации №113090604331