***

Жалеешь ее?
Она - запасной вариант?
Плевать на нее?
Это уже ритуал?
Не помнишь ее?
Желания нет вспоминать?
Ты зол на нее?
Она чересчур умна?
Играешь в игру?
Она для тебя ИБП?
Стремишься к чему,
Сидя в своей норе?


Рецензии