Удары с воздуха

Люди и так проживают в руинах,
коих число в разы приумножится.
Мало того, что взрываются мины,
ныне и с воздуха. Якобы, сложится
комплекс условии для прежнего мира.

Комплекс условии, естественно, сложится -
в этом едва ли возможны сомнения.
Масса причин очень слаженно множится
для встречных мер от сего нападения.

Мерами встречными будут охвачены,
кроме страны, еще страны ближайшие.
Ведь если была отрава потрачена -
газ, что дыхание, жизнь прекращающий,
может случится, что комплексно, значимо
это решение, и станет решающим
фактором в силе страшнейшей войны.


Рецензии