Самолёт

Пускай сейчас дождь на душе идёт,
Пускай закрыли небо злые тучи,
Я сяду на ближайший самолёт
И станет лучшим другом мне попутчик.

Ему всё расскажу: как здесь жила,
Как я любила и была любима,
Как много здесь когда-то я нашла,
Как много потеряла и забыла.
Как помню каждый шаг и каждый взгляд,
И нежность рук, и свет его улыбки.
Опять, опять я оглянусь назад
И осознаю все свои ошибки.

А самолёт ворвётся в небеса,
Вдруг, в облаках я повстречаю Бога?
Хотя... хотя я так уже грешна...
Уже не жду от жизни слишком много...


Рецензии