это

громко громко
стынет кровь
всем спасибо за прием
трудно встать легко ползти
на живот пойдут огни, рыжих глаз троих семи
строят рожи корабли

вправо, режет
сонный пряник,
круглый дом - просторный фон

по воде текла пустыня
из песка и ртутный синий
вредно силоватно чистый
терпкий вкус пчелиной рыбки

след простыл, взвывали клоны
из виниловых вагонов.
грех один ключей четыре
три отмычки ветер с полем,

за руку крылатых два,
зеркала проходят мимо.
куст мимозы синий синий
стол, кровать,
прогноз погоды
рык судьбы улыбка мимо
 
разогрели хлебный сон,
спотыкался носорог,
громко топая по лужам 
в сером замшевом лесу
спал восторг и три среды
девять дерзких деревянных
и деревьев в пыльном танго

страшно
страшно всякий раз, поворота мягких глаз
всем друзьям раздали камни
глаз пустой как клык вороны

пили винные качели, круто вздернули носы
красным миром верх горы
растопыренный предел
пряно мокро слезы улиц, свет из фар
пра лучей, ночных.. химар

хоровод в кострах воды
сапогах из душ травы
в свитерах и полуверах
в отраженьях остывал
хохот хриплых зеркалистых верных скал
хохотал любуясь в небе
на просторные пределы

 


Рецензии