Я любила Бандита..

У преступника сердце доброе,
У преступника руки тёплые,
У преступника любовь долгая,
Воспоминания только тёмные.

У меня были ночи длинные,
У меня были дни гадостью,
У меня были мысли невинные,
А вот с ним теперь только радуюсь.

Я любила бандита преданно,
Я любила бандита отчаянно,
Я любила бандита неведано,
Ни за что только, это случайно.


Рецензии