Распахни свои двери обьятий

Распахни свои двери объятий
И впусти меня в сердце своё,
И не нужно мне всяких понятий
Ты моё, ты моё, ты моё!

Распахни свои окна, откройся
Я услышу тебя, пожалею,
Отзывайся ко мне и не бойся
Я страдаю и надежду лилею!

Распахни мне свою жИву Душу
Посмотрю на тебя, прочитаю,
Покажи что внутри, всё на ружу
Не молчи, я тебя понимаю!

Посмотри мне в глаза ты увидишь
Столько страсти, любви и желаний,
Не обидишь меня, не обидишь
Даже если нарушишь мечтания.

Я стою пред тобою нагая
Я стою пред тобою открыта,
Сквозь себя я тебя пропускаю
Лишь любовью к тебе я прикрыта.

Если чувствуешь сердцем что таешь
Значит вместе нам быть и поныне,
Быть нам вместе и ты это знаешь
И не дашь больше шансов гордыне.

Распахнулся, открылся, поверил
Ты как мёд сладким вкусом владея,
Сорвал с пЕтель закрытые двери
Искусил плод любви - молодея.



(картинка с интернета)


Рецензии