Математика
Один печальный одинокий Новый год,
Один болезненный и грустный день рождения,
Один скандал, один уход и возвращение.
И две весны, два лета и зимы,
Но осенью вновь вместе будем мы.
Я жду, пока проходит за окном
Печальный вечер за печальным днём,
Закат меняется с рассветом властью –
Когда-то вместо слёз наступит счастье.
Больше трёхсот ночей и долгих дней,
12 гроз и 36 дождей,
И сотни звёзд, упавших с неба лоскута,
Им всем была поведана мечта
О том, как я хочу, чтоб ты вернулся,
Чтобы зашёл в наш дом и улыбнулся…
Через 12 гроз и 36 дождей,
Через так много одиночества ночей,
Бесцельных будней ожиданий,
Волшебных снов и тайных пожеланий,
Двухсот сомнений, тысяч слёз и вздохов,
Звонков, молчаний, ссор совсем немного,
В любви признаний миллионов…
И вот один лишь миг – ты снова дома!
2011 г.
Свидетельство о публикации №113090600425