Меланхолия

Столкновения, встречи, воспоминания
и связанные с ними переживания
выбивают тебя из привычной жизни.
Из тихой гавани
уйти бы сейчас в свободное плавание
под парусом счастья, а не отчаяния.

2009 г.


Рецензии