Что из того, что ты красива?

Что из того, что ты красива???
Красивых в мире – миллион
А ты попробуй стать любимой,
Чтоб сказкой стал волшебный сон

А ты попробуй безоглядно
Себя любимому отдать,
На мелочи не отвлекаясь,
Храня любовь, красу и стать…

Ты знаешь – всё тебе подвластно,
Ты всё что хочешь можешь знать
Ты красотой своею ясной
Весь мир заставишь заблистать

Но вот – гордыня и зазнайство,
Самовлюблённость, ближних суд –
Всех убивают! Не заметишь,
Как на погост тебя несут…

А ты дарила б только радость
А ты дарила б только свет –
Ведь нам совсем немного надо,
Чтоб встретить солнечный рассвет

С душой прекрасной и волшебной
Ничто нам в мире не сравнить !!!
Да, ты красивая, наверно…
Но ТОЛЬКО с этим – скучно жить.

Трудись душой не уставая –
Весь мир зависит от тебя:
Люби от края и до края,
Ни капли не жалей себя…

Красивых в мире миллиарды,
И что – счастливые они ???
Это всего лишь удобренья
Для чернозёма и земли..

Но чтоб любить тебя могли –
Люби сама сильнее жизни,
И выше неба и земли…


Рецензии
Благодарю за озаренья от Азореньева! Грустная правда.

Татьяна Павлова Олилж   06.09.2013 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Мне дорого ваше внимание.

Вы правы - от правды никуда не уйти.
Сила там, где правда (как сказал известный персонаж из "Брат-2")

Владимир Азореньев   06.09.2013 18:51   Заявить о нарушении