Любовь твоя обшарила мне душу
И вытрясла ее почти до дна,
Все складки бывшей боли разутюжив,
Смешала расстоянья, времена.
Очистила от горя и предательств,
Отмыла от наветов и безумств,
Оставив много места для чудачеств,
Для новых, неизбывных, светлых чувств.
Хозяйничала там она на славу,
Одаривая искрами тепла…
Любовь твоя, не мудрствуя лукаво,
Меня для новой жизни родила…
Свидетельство о публикации №113090604201
Бывшая Волшебница 30.09.2013 21:30 Заявить о нарушении