Упрямцы

Давай, мы не будем губить ромашку

И вычислять, кто из нас не любит.

С тобой мы лучше сыграем в шашки,

Посмотрим, кто и кого подрубит.

По жребию жизни ход сделаю первой,

А ты будешь мысленно строить план мести.

"Все пешки твои, как и ты - бабы стервы!" -

С насмешливым видом мне скажешь без лести.

"Ну, вот, как Колумб, прямо сделал открытие!

А ты, как и все мужики -....., знаешь сам!"

Затем в игровом нашем кровопролитии

Все пешки падут смертью храбрых к ногам.

Останутся те, что прошли в горе-дамки.

И здесь победителя выявить сложно.

Вот так, даже, где игровые есть рамки -

Признаться в ничьей нам с тобой невозможно!

А завтра нас карты уже ожидают.

А есть ведь еще - домино, нолик-крестик!!!

В игре и по жизни такое бывает,

Когда два упрямца вдруг сходятся вместе!


Рецензии
Замечательно!
С уважением Я

Лора Репенинг   06.09.2013 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Галина Садовая   06.09.2013 12:21   Заявить о нарушении