Ухожу

Ухожу от тебя… Не держи, не зови! Ухожу!
На прощанье на краешек старого стула присяду.
Ничего не возьму.  Даже память любимого взгляда.
Даже запах знакомый…  И зла на тебя не держу!

Ухожу в никуда. Чемодан у порога готов –
Уношу все обиды с собой, все тревоги-печали.
Всё банально до слёз, и разбитой стоит у причала
Наша лодка любви…  А была ли, была ли любовь?!

Ухожу навсегда. И тебя постараюсь простить.
Знаю, что не останешься ты одиноким на свете.
Перед Богом теперь за себя будет каждый в ответе,
Коль вдвоём мы с тобой не сумели счастливыми быть…




Картинка из Интернета


Рецензии
Виноваты всегда двое, что не смогли любовь сберечь.
Вдохновения и удач!!!

Галина Грицаченко   09.10.2013 15:02     Заявить о нарушении
Но когда вместо четырех рук остается только две - не удержать ничего...

Антонина Маркова   21.10.2013 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.