Он стал прохладным, летним ветром...

Он стал прохладным, летним ветром.
Летящим средь далеких звезд.
И, иногда, нам шлет приветы
Из мира позабытых грез.

В своих скитаниях по небу
Он отыскал души покой.
Смешав в едино быль и небыль.
Он правит легкою рукой.

И, когда скука накрывает,
Тугой  безжалостной волной.
Он верный байк свой выгоняет
И мчится, озарен луной.

В его глазах искрится вечность.
Под ним лежит уснувший мир.
Он пробивает бесконечность
Спускаясь на просторов ширь.

А мы, почуяв свежесть ветра,
С улыбкой вспомним те года,
Когда неслись по краю спектра
И пела нам одна звезда.

Пройдут года, снега истают.
И мы вернемся в свой приют.
Ведь байкеры не умирают,
А вместе с ветром в свет идут!


Рецензии