Я сегодня напьюсь
Нет не с горя совсем, а от радости прожитых дней
Я сегодня напьюсь, а быть может еще постараюсь
Написать пару строк, чтоб за душу брало посильней
Буду матом орать, чтоб душа широту ощутила
Чтобы стыдно с утра, чтобы память отшибло совсем
И пробудится вновь, эта тайная, пьяная сила
Заставляя меня быть другим, быть каким-то не тем
Буду видеть я все, в затуманенном, призрачном свете
Будет весело мне словно праздничный день - Новый год
Попаду снова я в эти пьяные, терпкие сети
Буду песни я петь и играть сам не ведая нот
Время будет бежать и часы и минуты скорее
Превращая вокруг все в туманный, лихой хоровод
Мыслей буйный поток, грусть-тоску мне немного навеет
И в беспамятстве я, не нащупаю нужных мне нот
Я сегодня напьюсь, я напьюсь, как всегда напиваюсь
Нет не с горя совсем, а от радости прожитых дней
Я сегодня напьюсь, и быть может еще постараюсь
Написать пару строк, чтоб за душу брало посильней
Свидетельство о публикации №113090604138
Марина Чирва 09.10.2014 21:52 Заявить о нарушении