Я люблю иль любуюсь

Я люблю иль любуюсь,
Не могу я понять.
Твои губы целую
И хочу вновь обнять.

я целую в надежде,
Страсть к тебе сохраня,
Я люблю тебя прежде,
Ничего не даря.

Прижимаю рукою
Тебя всю, так любить
может только с тобою
Тот, кто радует жизнь!

Жизнь мне дарит мгновенья,
Жизнь меня бережёт,
А мои сновиденья
Только Бог стережёт!

Я люблю иль любуюсь, -
Ты прекрасна как жизнь,
Твои руки целую,
Мой ты ангел светись!
30 05 2013  0.20


Рецензии