Горячий плачь с небес струится...

Горячий плачь с небес струится
Порхают в воздухе огни
Есть повод чтобы не влюбиться
Жар страсти мы не сберегли
Великий путь пройти душою
Усладой ангелов маним
Он поплатился головою
Когда она была с другим


Рецензии