***

Разлетелись мечты.
Обожглись об реальность.
Собирал лишь цветы,
Но у ног мешок с камнем.
Столько лет за спиной.
Вхолостую…Сломалось…
Ну а в сердце твоём
Шелуха лишь осталась.
Разверни душу ветру
И лови Солнца лучик.
Лишь Любовь и Тепло
В жизни Жизни научат.

05 сентября 2013 года.


Рецензии