Разбито сердце на осколки

Открой глаза и посмотри ведь я с тобою рядом.
Все изменилось, и наш рай вдруг обратился адом.
И наш Титаник, что когда то запустили в море.
Пошел ко дну в без крайних льдах, любовь с ним тонет.
Её оковывает лед и мы все чаще в ссоре.
И сердце что покрылось льдом,  в осколки вскоре.



Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии