Художественный заговор

НАЛЬЁМ В БОКАЛ
 ВИНА
В НЕБЕСНОЙ ВЫСИ,
ПОДОБЬЕ ПТИЦ
    В СЕБЕ 
 
 З А Г О В О Р И М ...
    
ПОДУЕМ
В ИЕРИХОНСКУЮ
      ТРУБУ,
        ОГЛОХНЕМ,
            ПОВОРКУЕМ...
И
С ЖИЗНЬЮ
     НА ЗЕМЛЕ,
       
- З А Г О В О Р И М!


Рецензии