О эмоциях иных

Я расскажу тебе о своих эмоциях иных,
Когда пропадет потребность в словах пустых,
А небрежность чувств не будет наша склонность,
И вместо неизвестности воцарит определенность.
Я расскажу тебе о своих эмоциях иных,
Когда иссякнет поток нелепых мыслей ветреных,
Не будет сладкой лжи и в боли радости туманной,
А стремление к мечте перестанет быть самообманом.
Я расскажу тебе о своих эмоциях иных,
Когда познаю простых людских радостей земных,
Ища под солнцем место в душевной мерзлоте,
Отсею в полной мере то, чего вовсе не хотел.


Рецензии